超感覚解剖学アナトミークラスを卒業して②打ち上げ編

Pocket
LINEで送る

アナトミークラス卒業のお祝い打ち上げパーティー!!

伊藤ヒロシェフの豪華ランチです!!幸せ〜*^▽^*

そして特製酵素ジュースで乾杯!! めちゃくちゃ美味しいです!!!
天然素材を使用し、祝詞、言霊、般若心経、クリスタルボウルを発酵期間中、毎日聞かせた(効かせた)という、スペシャル豪華な手作り濃縮ジュースです。

受講生仲間のともちゃん(お花の先生)がテーブルを素敵に飾ってくれました。

ひまわりが綺麗〜心がなごみます。

ヒロさんの特製ケーキ!!
卒業祝いケーキ体にも優しいですよー。黒糖・米粉のスポンジに豆乳クリームでデコレートした桃のケーキです。
スポンジには先述の手作り酵素ジュースが染み込んでてジューシーでなんともいえない美味しさ!!

ヒロさんとマナさん。

15日間お世話になりました!! 素敵なお二人に感謝です。

投稿者プロフィール

アバター画像
和花二胡奏者&ヒーリング整体&アーティスト
・ヒーリング整体や二胡演奏、アートを通して心と身体の健康を応援します。
・高齢者施設等へのボランティアの訪問演奏承っております。
▶️詳細プロフィールはこちら
Pocket
LINEで送る