超感覚解剖学アナトミークラスを卒業して②打ち上げ編

アナトミークラス卒業のお祝い打ち上げパーティー!!

伊藤ヒロシェフの豪華ランチです!!幸せ〜*^▽^*

そして特製酵素ジュースで乾杯!! めちゃくちゃ美味しいです!!!
天然素材を使用し、祝詞、言霊、般若心経、クリスタルボウルを発酵期間中、毎日聞かせた(効かせた)という、スペシャル豪華な手作り濃縮ジュースです。

受講生仲間のともちゃん(お花の先生)がテーブルを素敵に飾ってくれました。
ひまわりが綺麗〜心がなごみます。

ヒロさんの特製ケーキ!!
卒業祝いケーキ体にも優しいですよー。黒糖・米粉のスポンジに豆乳クリームでデコレートした桃のケーキです。
スポンジには先述の手作り酵素ジュースが染み込んでてジューシーでなんともいえない美味しさ!!

ヒロさんとマナさん。

15日間お世話になりました!! 素敵なお二人に感謝です。

投稿者プロフィール

吉田 和香子
吉田 和香子
ヒーリング整体&二胡奏者
心の健康のための『きづき』と『癒やし』を提供しています。
皆様一人一人が輝いて上を向いて歩けるようにサポート致します。
詳細プロフィールはこちら