超感覚解剖学アナトミークラスを卒業して②打ち上げ編
アナトミークラス卒業のお祝い打ち上げパーティー!!
伊藤ヒロシェフの豪華ランチです!!幸せ〜*^▽^*
そして特製酵素ジュースで乾杯!! めちゃくちゃ美味しいです!!!
天然素材を使用し、祝詞、言霊、般若心経、クリスタルボウルを発酵期間中、毎日聞かせた(効かせた)という、スペシャル豪華な手作り濃縮ジュースです。
受講生仲間のともちゃん(お花の先生)がテーブルを素敵に飾ってくれました。
ひまわりが綺麗〜心がなごみます。
ヒロさんの特製ケーキ!!
体にも優しいですよー。黒糖・米粉のスポンジに豆乳クリームでデコレートした桃のケーキです。
スポンジには先述の手作り酵素ジュースが染み込んでてジューシーでなんともいえない美味しさ!!
ヒロさんとマナさん。
15日間お世話になりました!! 素敵なお二人に感謝です。
投稿者プロフィール
-
・ヒーリング整体や二胡演奏、アートを通して心と身体の健康を応援します。
・高齢者施設等へのボランティアの訪問演奏承っております。
▶️詳細プロフィールはこちら